Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Rutatlantica Estafa en servicio de bus ejecutivo

Compré pasaje ejecutivo para volver de mar del plata. Al subir en la terminal nos informan de un trasbordo injustificado de la empresa en ciudadela. Nos pasaron a varios pasajeros a una combi pequeña sin baño ni butaca ejecutiva las últimas dos horas y media de viaje. De horario programado de arribo a las 21.30h llegue a las 23h a campana por los cambios no informados en el recorrido que fue de bosques a del viso entrando en cada localidad. No lo recomendaría fue una pésima experiencia y nadie de la empresa se comunicó para disculparse.

Carolina A  Solución rechazada:

Jamás respondieron

Carolina A  Solución rechazada:

No respondió

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina A

Rutatlantica Representante de Rutatlantica