Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Rutatlantica estafa

Me siguen llegando mail insistentemente de rutatalantica, para que cierre los reclamos que hice x esta vía.
me dejaron varada a mi hijo y a mi en la terminal de talar desde las 22.50 llegamos a mar del plata después de 2 cambios de micro a las 13hs del día siguiente.
pretenden que cierre el reclamo sin ningún resarcimiento, perdí presentismo y día de trabajo y ellos como si nada

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

ID de seguimiento:
VUG-3N2-L1HM Debe seguir el reclamo desde la web y evitar seguir abriendo mas reclamos por este medio.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia F