Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Reclamo urgente

Saque pasaje para mi mamá el día 7/1/21 puente saavedra -san clemente su viaje era a las 9.10 de la mañana , el micro no llegaba fuimos a preguntar porque nadie se acercaba , nos dicen q está demorado , esperamos. pasa una hora más volvemos acercarnos y nos dicen que una combi nos va a llevar a ciudadela que está el micro en esa terminal , nos negamos ya que en la combi no había protocolo estaban todos juntos , después nos dicen que se rompió el micro , y así nos tuvieron 4 hs que el micro llego 13.30 a puente saavedra estube con mi mamá 4 hs esperando las 4hs aproximadamente que ella ya tenía que estar llegando a destino ,exigo una retribución del pasaje ya que mi mamá el 19 de enero tiene que volver a viajar , es intolerante lo que le hicieron y ni hablar de protocolo no saben ni usar el termómetro una vergüenza ...

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

celia me comentan del centro de atencion de reclamos que ya se pusieron en contacto con usted por el tema de la demora

Elizabeth L  Solución rechazada:

Nadie se comunicó.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenas tardes, Celia. Necesito que me confirme si al día de hoy se comunicaron o no desde el centro de atención

Elizabeth L

No nadie se comunicó dejo el teléfono alternativo de mi hija elizabeth por las dudas **********

Elizabeth L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta , no me llamaron nada.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Celia, ya se comunicaron con su hija telefónicamente.

Elizabeth L  solución recibida:

Solucionado el problema le dieron un pasaje abierto para cuando quiera usarlo , de los cuales a mi mamá le sirve porque trabaja en capital y vive en la costa gracias .