Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441
Reclamo  por la empresa rutatlantica

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Reclamo por la empresa rutatlantica

Tengo 2 nenes con discapacidad quiero viajar de rafael castillo a la costa y me dan la página de la cnrt y no existe rutatlantica y se lavan las manos por boletería no me quieren dar boleto con pase y por la cnrt no existen

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada Maria Angela, Todos los pasajes con pase de discapacidad se tramitan de forma online. No se realizan en ventanilla, ya que opto por el tramite no presencial. Realice el tramite por nuestra pagina web ****rutatlantica.com/pase-discapacidad Desde ya muchas gracias! Saludos atentamente!

Maria A

Y cuál es la página

Maria A

Se puede ir presencial a tapiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La pagina es ****rutatlantica.com/pase-discapacidad, si puede tambien acercarse a tapiales en cualquier horario.

Saludos atentamente!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A