Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Reclamo de valija

Desde el 1/2/19 estoy mandando msj porque perdí mi valija de color gris.el 15/ 2/19 me mandan una foto de mi valija y me dicen que me la van a mandar a domicilio, hasta el día de hoy no tengo novedad ya que no me contestan más los mensajes.necesito recuperar con urgencia mi valija.

Sandra J  Solución rechazada:

Hace un mes y medio que estoy esperando que me envíen mi valija a mi domicilio; ya que ellos la tienen en tapiales y yo soy de moreno. Ellos se comprometieron en enviariesgo el equipaje.nunca contestan y cuando lo hacen es falsamente, ya que todavía sigo esperando. Me genera mal estar esta situación.

Sandra J  Solución rechazada:

Todavía no me mandaron la valija a moreno. Ya que ellos la tienen en tapiales. Hace un mes y medio que estoy esperando. Esta situación me pone muy mal ya que estoy todos los días mandando msj.y no contestan.

Sandra J  solución recibida:

Hola!! Si bien ya esta solucionado fue por insistir durante un mes y medio.ya que me habían dicho que ellos me iban a mandar el equipaje a domicilio. Pero nunca sucedió, cansados de esperar fuimos nosotros a retirar el equipaje. Todo ese tiempo estuvimos muy nenvíos y angustiados ya que no contestaban los msj.Tendría que ser más rápida la solución. Por que esperar tanto???.Muchas gracias por preguntar! !