Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Quiero viajar

Saque tres pasajes a la costa el mismo día que decretaron la pandemia. Pedí al otro día la devolución del dinero y solo me dejaron los pasajes abiertos. Ahora quiero viajar y me dan mil vueltas. Llego el día de mi viaje y sigo sin los pasajes. Buscaré una manera legal a través de la justicia para que me devuelvan el dinero más los gastos de los problemas ocasionados ya que no siento que la empresa vaya a hacerce cargo. Me cargaron puntos para canjear los pasajes pero la página que me mandan no funciona. Los telefonos no atienden

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos días, Carlos. Una vez que se le acreditan los puntos debe ingresar a ****rutapass.com ingresar su usuario y contraseña, y canjear los pasajes. La página esta funcionando correctamente, intente nuevamente

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Carlos, según me informaron usted ya viajó correctamente y también le cargaron los puntos para que pueda canjear la vuelta de su viaje.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos

Carlos

Acabo de chequear y sigo sin los puntos cargados para la vuelta

Carlos

Estába comunicado. Me estaban confeccionando los pasajes y se cortó la comunicación. En rutapass siguen figurando solo *** puntos

Carlos  solución recibida:

Agradezco haber viajado