Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Quien me va a resarcir el día que perdí de estadía en la costa

El jueves 12 /10/23 me presente en la termina de morón a tomar el micro con destino mar de ajo. El mismo terminando en villa gessell .el único servicio que se anunció como villa gessell a las 00:45 con interno [números] con patente mdx[números]. Se le presento el boleto de las 23:24 al chófer que nos informó que no era el micro que me debía llevar y que estaban retrasados por un accidente en panamericana. El micro siguiente, de la empresa que llegó nos informó también que tampoco era, le consulté al encargado de la terminal que me informa que no venían más micros de la empresa siendo las 02:00hs dejándome varada.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

por favor envie su reclamo desde la web
rutatlantica.com/reclamos asi un asesor atiende su reclamo de forma personalizada

KLOSOWSKI G  Solución rechazada:

No tube ninguna solución de la empresa

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

por favor debe enviar su reclamo desde la web
rutatlantica.com/reclamos asi un asesor puede atender su reclamo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de KLOSOWSKI G

KLOSOWSKI G  Solución rechazada:

No se comunicaron todabia

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Debe enviar el reclamo desde la web rutatlantica.com/reclamos
asi un asesor puede comunicarse con usted

Rutatlantica Representante de Rutatlantica