Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Pésimo servicio

Recién subí en el micro y el mismo no regula el asiento, tengo que ir con el asiento roto desde mar de ajo hasta varela, no me dan una solución y no hay más asientos libres. Sumado a esto la limpieza del micro es pésima, se nota que no fue aseado déspues del último viaje realizado.

No sé contactaron conmigo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Yésica S  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna por parte de la empresa hasta el momento

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buen dia! lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Yésica S  Solución rechazada:

No recibí respuesta de parte de la empresa rutatlantica

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes [nombre] ud completo el formulario de reclamos y no se contactaron? nos podraa pasar el numero de id del mismo gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S