Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Nunca mas

Tramo buenos aires mar del plata coche cama 73.[números]$ falta info del número andén de salida. 20 minutos de retraso parada en berazategui a cargar gente entra agua por todos lados piso inferior ya q llovía el baño un asco coche antiguo parada en ruta a subir gente q rompió coche de costera criolla pague por un servicio mejor. Un desastre. nunca más. No sé lo recomiendo a nadie

Saglul J

Un viaje de casi 7 horas y 0 información para los q nos estaban esperando en destino

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Estimado, debe generar su reclamo desde el Whatsapp de atencion al cliente de la empresa ********** y desde ese medio un asesor le ayudara a resolver el reclamo. Gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Saglul J