Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Nunca llego el micro

Teniamos pasaje el dia 2/1/[números] a las 23 50hs eran las 3 y media de lam mañana! nunca llegó el micro! somos 4 integrantes de la familia perdimos el dia de pago de la casa! nunca nadie se comunico con la 60 personas que esperambamos en la calle a la madrugada!ahora esperamos una respuesta

Gisela  Solución rechazada:

No fue solucionado

Gisela  Solución rechazada:

No me llamaron para solucionar! Me pasan con una pag para reclamar y no hay respuestas

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada gisela, por favor complete el formulario en rutatlantica.com/reclamos asi nos ponemos en contacto con usted a la brevedad para dar solución a su reclamo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

Gisela  solución recibida:

Me devolvieron los 4 pasajes para cuando los necesité