Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

No pasó el micro ya hace 4 hora q estoy esperandoby no se q hacer

Hola buenas noches el micro rutatlantica tenia salida 22 horas de lujan se anunciaba mar de ajo y nunca pasó es más sigo esperando y nadie me da una explicación de lo q paso con el micro

Karina G  Solución rechazada:

Hola buen día no como yo quisiera. Cuando el pasajero tiene q cambiar de acompañante o de día le cobran recargo . Yo perdi $***** de alquiler x culpa de ustedes y solo me devolvieron la plata. Quien me devuelve los $ ***** pesos q yo perdí x culpa de ustedes

23 de Enero a las 8:40 hs.Responder
Karina G  Solución rechazada:

Xq yo perdí ***** pesos q ustedes no me reconocieron nosotros cambiamos de fecha o pasajer y nos hacen un recargo. Ustedes se equivoca y aquí no ha pasado nada

07 de Febrero a las 6:02 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada [nombre], por favor complete el formulario en rutatlantica.com/reclamos asi nos ponemos en contacto con usted a la brevedad para dar solución a su reclamo

07 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
Karina G

Quiero q me devuelvan los ***** pesos q perdí de alquiler de la casa donde alquile. Xq si nosotros cambiamos el pasaje o cambiamos el acompañante nos hacen un recargo del boleto. A mi me dejaron tirada con mi hija el micro nunca paso

12 de Marzo a las 13:42 hs.Responder

buenas tardes! por favor llene el formulario

12 de Marzo a las 18:13 hs.Responder

buenas tardes! por favor llene el formulario

13 de Marzo a las 18:01 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

17 de Marzo a las 18:33 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

02 de Abril a las 21:30 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

05 de Abril a las 21:57 hs.Responder
Karina G  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron nada mi reclamo

05 de Abril a las 22:00 hs.Responder

05 de Abril a las 22:08 hs.Responder
Karina G  Solución rechazada:

No me lo suloccionaron el alquiler q yo perdí x culpa de ellos no me devuelven la plata

05 de Abril a las 23:13 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenos dias ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

21 de Julio a las 9:30 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

[nombre] pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?

17 de Junio a las 19:19 hs.Responder