Índice de Resolución: 93%

Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

No estaba el micro en dellepiane y no me dijeron de donde salía, quedé esperan

Estimados:

les comento que hice el reclamo nro. [números], no me dieron una solución, saque el pasaje por rutatlantica el 8 de diciembre [números] y nunca salio el micro de dellepiane, dado que retiro estaba cerrado.
es una verguenza que no ofrescan una solución, teniendo el poder en sus manos, otro pasaje algo, solo me dijeron que que iban a contestar por mail y hasta ahora nada ya hace 3 meses.
saludos y gracias por leerlo-
emilce gonzález

Estimados:

saludos y gracias por leerlo-
emilce gonzález

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos días, Emilce. Lamentamos lo ocurrido y creemos que hubo una confusión ya que nuestros números de reclamos son de 10 dígitos alternando entre letras y números por lo tanto el número que usted indica (*******) no es válido. Por favor, ingrese a ****rutatlantica.com/reclamos así se comunican con usted brindándole una solución

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Emilce, estamos tratando de comunicarnos con usted

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilce G

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Se contactó telefonicamente la empresa y le dejó abiertos los pasajes para que los utilice