Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Micro en mal estado y demoras

Viajábamos a las 9:35 desde san bernardo a retiro, desde ya que los micros estaban todos sin anunciar, tuve que preguntar a dos choferes que me indicaron erróneamente antes de que llegara demorado nuestro micro, a mi equipaje no le pusieron el precinto a pesar de darme el papelito. Viajamos casi 6 horas a una velocidad mínima, el micro se frenó varias veces a lo que la única respuesta que nos daba el chofer era que "había que tener paciencia" porque íbamos a ir todo el viaje a esa velocidad..., finalmente el micro se paró y no volvió a arrancar, quedando todos varados a mitad de camino, antes de llegar a chascomús. Algunos pasajeros elegimos subirnos a un micro que paró para asistirnos ofreciendo llevarnos a zona sur, micro que no era de la empresa. Luego la empresa hizo como si nada pasara, no recibí ni un mail ofreciendo disculpas, la verdad que solo me llevaron hasta cierto punto por una falla que se empezó a notar ni bien empezado el viaje, los choferes eligieron seguir a pesar de fallar repetidas veces el micro. Pésimo servicio para un pasaje que salió 50.[números].

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Debe contactarse al whatsapp de atencion al cliente ********** y un asesor le ayudara a resolver su reclamo.

Lourdes C  Solución rechazada:

Ya me contacté y me dijeron que no hay asesores disponibles. Me contactaré por todos los medios hasta recibir una compensación.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Debe contactarse al whatsapp de atencion al cliente **********

Lourdes C  Solución rechazada:

Siguen sin resolver me reclamo. Hoy la única respuesta que me dieron fue: no le llegó un mail?
Eso es todo lo que puede responder un asesor?

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

whatsapp de atencion al cliente ********** unico medio correspondiente para resolver los reclamos.

Lourdes C  Solución rechazada:

Entonces por qué no me mandan por whatsapp la resolución en vez de decirme que "debió haber llegado al mail"? No responden tampoco por ahí.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes C