Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Me perdieron las reposeras y nadie me da una respuesta

Hace 2 meses exactamente que despachamos mis 2 reposeras en la terminal de las toninas, teníamos el envío a mi domicilio y pagamos de mas justamente por eso. Las reposeras jamás llegaron, mande infinidad de mensajes por whatsapp nadie me dio una solución, mande mail y se tiraban la bola unos con otros. Me fui a la terminal de puente saavedra, me atendió juan que fue el único que me escucho y puso predispoción para resolverlo, le mandaba mensajes a su jefe y jamás me dieron una respuesta. La verdad una verguenza total si me perdieron las reposeras

Debe comunicarse al whatsapp de atencion al cliente **********

Cecilia T  Solución rechazada:

A ese número de WhatsApp hable *** veces y nunca nadie me dio una solución.
Sino me resuelven esto a la brevedad tendrá que intwebwnie4mi abogado. Ya me canse y parece una tomada de pelo

Debe comunicarse al whatsapp de atencion al cliente **********

Cecilia T  Solución rechazada:

Ya conteste a la misma solución.. Ya les dije que más de *** mensajes mande a este nro. Y nadie me dio una solución

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Es el unico medio de reclamos, debe solicitar hablar con un asesor.

Son un desastre

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Estimada Cecilia, debe generar su reclamo desde el Whatsapp de atencion al cliente de la empresa ********** y desde ese medio un asesor le ayudara a resolver el reclamo. Este no es el medio por el cual canalizamos los reclamos. Gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia T