Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Volviendo de san clemente nos hacen bajar en moron cuando el destino es moreno. Había pagado coche cama y nos hacen trasbordar a un colectivo común donde ni siquiera hay suficientes asientos y algunos debemos viajar parados como si viajásemos en un colectivo común de línea habiendo pagado por un coche cama, el cual además tenía pésimas condiciones de higiene y estado general . Es increíble. no esperaba eso de una empresa como rutatlantica que creí que tenía otra seriedad
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes e…
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda…
Hola Veronica :gracias por comunicarse ,realice el reclamo mediante la pagina ****rutatlantica.com
13 de Abril a las 10:08 hs.ResponderHola. Ya lo realicé ese mismo día. Aún espero respuesta
13 de Abril a las 10:55 hs.Ya fue contestado todos lso ticket que realiazo .
13 de Abril a las 12:31 hs.ResponderHola Veronica ante todo le pedimos sinceras disculpas en nombre de la empresa y mio. Nos apena todo lo que nos cuenta.
A modo compensacion por el mal viaje, queremos ofrecerle un descuento del 40% (en una futura compra), con el proposito de pedirle una segunda oportunidad para demostrarle que estamos mejorando los servicios y porque queremos demostrarle que para nosotros es importante lo que nos reclaman nuestros pasajeros y lo queremos mejorar.
14 de Abril a las 13:14 hs.ResponderNunca me llegó ningún mail con una respuesta tampoco respondieron mis reclamos por la página de la empresa. Sigue insistiendo y esperando alguna solución
14 de Abril a las 13:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica A
14 de Abril a las 17:57 hs.ResponderNo me llegó ninguna respuesta al mail ni por medio de la página de la empresa
14 de Abril a las 18:49 hs.ResponderAun no responden ni por mail ni por la página de rutatlantica
16 de Abril a las 14:44 hs.ResponderEstimada debe hacer el seguimiento de su ID de reclamo DHS-J3S-**** desde ahi le respondieron.
17 de Abril a las 20:46 hs.ResponderDesde este medio por favor de por cerrado el caso y siga su reclamo por la web ****rutatlantica.com/reclamos
veronica pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?
17 de Junio a las 19:17 hs.ResponderLuego de reiterados intentos fallidos de obtener respuesta por la página logró comunicarme para dar otra oportunidad a la empresa como me dijeron viajando este verano con el 40 %de descuento. Sin embargo ahora me responden que ese ofrecimiento ya caducó. Es decir, ninguna solución efectiva. Nunca cumplieron
16 de Diciembre a las 2:44 hs.Respondersu reclamo fue getsionado hace 2 años estimada.
16 de Diciembre a las 15:21 hs.ResponderSiga por la web que le dieron respuesta los asesores.
Creo que si me habían ofrecido una oportunidad volviendo a usar el servicio con una bonificados del 40 % deberían mantener la propuesta ahora que podría utilizarla, y no que quede sólo en palabras
16 de Diciembre a las 20:24 hs.ResponderSigo esperando una solución por acá o por la página de Rutatlantica que me envíen en código que me dijeron y tampoco lo están haciendo. Quería dar esa oportunidad de viajar nuevamente por Rutatlantica y que no me defraude pero siguen sin responder
21 de Diciembre a las 21:29 hs.ResponderReclamo el descuento despues de 2 año. y ya se le volvio a responder y ofrecer otro descuento.
29 de Diciembre a las 19:49 hs.ResponderAl momento de solicitar el código de descuento no lo brindaron
30 de Diciembre a las 11:20 hs.ResponderUsted tiene los reclamos resueltos en la web, y el reintegro que correspondia.
17 de Febrero a las 23:08 hs.Responder