Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Incumplimiento de la empresa

Tome el interno [números] de las 13y 21 en terminal mar del plata que anunciaba arribo a san martín buenos aires a las 18hs
arriba del micro conversando nos damos cuenta el valor del pasaje no era uniforme a algunos les cobraron 12 mil a otros más de 15 mil a otros hasta 18 mil siendo los mismos micros. Poco de salir en general piran nos anuncian la rotura de bomba de agua del micro y que nos enviarían otro con la rareza que los choferes “jamás apagaron el micro situación que le destacó también la persona que los vino a rescatar” . El chofer del micro al preguntarle sobre el evento u eventuales demoras me interpela “ señora hubiera sacado pasaje en otra empresa “ sic a lo que le respondo que el precio del pasaje me adjudica un derecho y a él pbligaciones ya que evidentemente la unidad no había sido relevada tecnocamente si a pocos km sufrió esa falla
tarde 11 horas en llegar a la localidad de san martin con dos trabordos de micro en medio de la riuta in disparatandekandome en medio de lanosciridad del carrefoiur sanmartin ya cerrado sin remises “y literalmente era una boca de lobo casi a las doce de la noche “ . Parecía no un micro sino un servicio puerta a puerta y un destrato al cliente u tb consideró a choferes
solicito a la empresa me devuelva el monto de mi pasaje ya que soy discapacitada pretrasplante renal y no ciuidaron la salud de los pasajeros ni tuve provisión de agua ni baños en condiciones por mi patología cel [números] [números] aguardo resolución de caso tengo pasaje en mi poder
tb respuesta de porq cada uno de los pasajeros pagó montos diferentes
patricia angiola

tb respuesta de porq cada uno de los pasajeros pagó montos diferentes
patricia angiola

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Por favor envie su reclamo desde la web rutatlantica.com/reclamos
asi un asesor atiende su reclamo de forma personalizada.

Estoy esperando solución de Rutatlantica
Debía llegar a un evento en San Martín domingo 19y30 horas dejándome ellos en plena oscuridad del Carrefour San Martín pasadas las 23 hs y sin posible Remise ya para tomar por Carrefour cerrado .Oscuridad absoluta DEBEN DEVOLVER EL PASAJE POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO. Por hacerme correr riesgos y por ser una persona discapacitada que no puede pasar por semejantes peripecias de hacer tres pasajes por 3 micros diferentes como hicimos .TAMBIÉN QUE LA EMPRESA RESPONDA POR QUÉ LOS PASAJEROS PAGAMOS TODOS DIFERENTES TARIFAS DESDE 12 hasta 18 mil pesos el mismo viaje .deben comunicarse sino serán denunciados al ente de trasporte

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Desde el reclamo que inicio en la web TJR-XW4-4GNJ se le respondio y se le brindo una solucion

ANGIOLA M  Solución rechazada:

No me ofrece solucion hay incumplimibero total de los deberes de la empresa haciendome hacer 3 trasbordos a 3 micros distintos padeciendo una discapaxidad llegando 6 horas despues y no parando ni al baño ni porvision de liquidos y me ofrece qje saque otro pasaje con ellos que me descuentan un 30? Primero no lo necesito ahora-NO NECESITO OTRA EROGAXION MONETARIA Y MENOS LA HARIA CON ELLOS !!! QUE CLASE DE SOLUCION ES ESA !!! TE TIRAN EN LA OSXURIDAD EN SAN MARTIN Y GRAL PAZ SIB REMISES 12 DE LA NOCHE Y PARA LA EMPRESA QUE CONPRE UN NUEVO PASAPORTE AL INFORTUNIO ES LA SOLUCION????

ANGIOLA M  Solución rechazada:

Exacto el resarcimiento por no cumplimiento y por perder la actividad que tenia 19y30 el domingo a la que por las fallas de la empresa no llegue, que se hagan cargo

ANGIOLA M  Solución rechazada:

No me proponen comprar más pasajes con esa empresa
No necesito viajar y no me pondría en riesgo

ANGIOLA M

ES UN DESASTRE RUTATLANTICA TE PROPONEN SACAR MÁS PASAJES CON ELLOS CONO RESARCIMIENTO DE DAÑOS Y DEL TIEMPOBQUE PERDISTE
QUE CLASE DE REPARACIÓN DE PERJUICIO SERÍA ESA ?? Seguir facturando ?? no necesito viajar y menos con esa empresa

ANGIOLA M  Solución rechazada:

no el reclamo no fue solucionado recien vi lo dieron por cerrado ofreciendo la venta de mas pasajes
son unos verdaderon sinverguenzas no viaje NADIE POR ESTA EMPRESA PORQUE EL TIEMPO DE UNO REPRESENTA DINERO Y SALUD

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Le pedimos que siga el reclamo desde la web para que le puedan dar una solucion apropiada para el reclamo que inicio

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANGIOLA M

ANGIOLA M  solución recibida:

Deben devolverme una pequeña suma (aun no lo han hecho)