Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Estafadores

Conosco a toda la familia de rutatlantica desde el precidente federico y sus hermanos todos estafadores muy mala gente tiene esclavos en lugar de empleados capacitados nunca viajen en estos micros es una muerte segura sino vengan a tapiales los empleados choferes estan tomando cerveza en el bar de la esquina y tambien toman otras cosas para poder manejar 24hs sin dormir

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas noches si conoce la familia de rutatlantica sabe que lo que esta diciendo es mentira y esta ensuciando el buen honor de la gente que presta servicio en la empresa

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Toto