Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Micro recibe gente .demora de 1 hora en llegar a pacheco .micro roto .sucio y abandonado .ni luz en baño .e*****da me siento recién a las 13/15 tomamos ruta
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes e…
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda…
Estimada por favor realice el reclamo desde la central de reclamos ****rutatlantica.com/reclamos asi un asesor le responde de manera personalizada y le da una solucion.
17 de Abril a las 20:49 hs.ResponderDesde este medio de por cerrado el caso y siga por la web
17 de Abril a las 20:55 hs.ResponderNo tuve respuesta.un desastre .Nunca me avisaron ..online que hay trasbordo en el medio de la nada y de noche nos cambiaron de micro .sin pedir tiket por las valijas ..un desastre en micro sucio ..un asco
18 de Abril a las 11:58 hs.ResponderQuiero reembolso del dinero ..ya !!!
IDA Y VUELTA EL MISMO CALVARIO ...CON UNA PERSONA MAYOR CON POCA MOVILIDAD...FUE TREMENDO IDA Y VUELTA ..REEMBOLSO DEL DINERO YA !!
18 de Abril a las 12:00 hs.ResponderNo dio ninguna solución
18 de Abril a las 12:31 hs.ResponderLiliana su ticket de reclamo ya fue contestado .
20 de Abril a las 18:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena P
20 de Abril a las 19:33 hs.ResponderNo resolvió nada!!!!!
20 de Abril a las 22:32 hs.ResponderNÑNO DIERON SOLUCION !!!!!
20 de Abril a las 22:35 hs.ResponderElena la oferta ya fue brindada .
20 de Abril a las 22:56 hs.ResponderNunca contestaron .un desastre esa empresa .
01 de Mayo a las 11:32 hs.ResponderNunca más iré ni recomendaré .NUNCA SE COMUNICARON .NUNCA SOLUCIONARON NADA .
Buenas tardes nos puede facilitar un email o en telefono para que nos comuniquemos con usted muchas gracias
21 de Mayo a las 15:53 hs.Responderelena pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?
17 de Junio a las 19:17 hs.Responder