Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

El servicio no era el que contrate ni la llegada

Compre un pasaje con asiento de cama por mi condición física y cuando me presente a a la terminal me dijeron que tenia que viajar en u micro común sin ese asiento, sumado a que lo compre para que baje en la terminal de morón y me bajaron en otro lado porque no tenia parada ahi. Mis datos estaban con el chofer y supuestamente ese era mi micro, quiero la devolucion del pasje o la diferencia por el asiento y por que lo compre para una parada y me dejaron en otra

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Estimada lamentamos lo que nos comenta y le pedimos sinceras disculpas. Por favor complete el formulario desde la web
rutatlantica.com/reclamos
y un asesor le dara una solucion

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gema G