Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Devolución o cambio

Compre hoy 3 boletos de ida 10/01/[números] desde terminal de liniers hasta san clemente del tuyu y 3 boletos de vuelta 23/01/[números] desde san clemente del tuyu hasta terminal de liniers empresa rutalantica por ticketonline no me dan solución y pagué con tarjeta de crédito. Mi motivo es por hoy recibir aviso de que soy contacto estrecho de alguien con covid 19 osea es algo de fuerza mayor por lo cual tengo que devolver o cambiar de fecha. Gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenas tardes, Antonio. Por favor, comuníquese con nuestro centro de reclamos: ****s://rutatlantica.com/reclamos/ así un asesor se podrá comunicar con usted (recuerde que el mail que ingrese es el medio por el cual nuestros operadores se pondrán en contacto con usted). ¡Muchas gracias!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio S

Antonio S  Solución rechazada:

Asta el momento no tengo respuesta favorable

Rutatlantica Representante de Rutatlantica