Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Devolucion

Buenas noches reclamo, que no respectaron los asientos asignados, como puede ser que me den asientos arriba, si yo elegi y compre asientps abajos, porque no puedo movilizarme arriba, necesito una respuesta. Viaje de santa teresita a moreno, compre con anticpacion, y no hacen nada, una falta de respeto. Mi boleto es el nro [números]

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

respondido en el primer reclamo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana

Ana  Solución rechazada:

no me llego aun respuwsta

Ana  Solución rechazada:

Solo recibi enviaado a mi primer reclamo.Pero nada

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Envíenos sus datos personales dni nombre completo un mail y en la semana recibirá un correo con el pasaje sin cargo

Ana

Les envio mis datos.Es Sanchez Santa Anita Dni ********.el mail es [email protected]

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

resuelto