Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Devolucion

Buenos dias mi reclamo es que el dia 27/05 con destino a moreno desde santa teresita.con compra de una semana de anticipacion.me encuentro al viajar que no respetaron los asientos que solicite abajo.nos enviaron arriba con mi suegra a lo ultimo.lugares que yo no solicite.pedi abajo.el boleto mio es el [números] .elde mi suegra es [números] de ana sanchez.necesito una respuesta

Ana  Solución rechazada:

Necesito saber que paso
Quw me pidieron todos mis datos.Y nada de devolucion.Cristina

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa le otorga un pasaje de IDA sin cargo al destino de la costa atlantica que prefiera con vencimiento de un año para utilizarlo cuando desee por los inconvenientes.

Ana

Hola Soy Cristina ya me dijieron hace semanas.Mande los datos.Y nada.Cuando piendan hacerlo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Es que usted genero varios reclamos en esta pagina tiene que dejar un solo reclamo así se le genera el pasaje sin cargo y se lo enviamos a un mail que nos aya enviado,en síntesis tiene que marcar como solucionado los reclamos que estén sobrando y solo dejar el que aya mandado los datos que le pedimos cuando eso suceda se le generara el boleto sin cargo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston

Ana  Solución rechazada:

Sigo esperando

Ana

Yo hice mi reclamo.Y mis familiares aparte escribieron ingrwsando sus correos.Ahora buscare mi reclamo.y se lis volvere indicar.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Le enviamos el pasaje correspondiente al mail que nos proporciono,le pedimos sea tan amable de dar por solucionado los reclamos que genero a travez de esta pagina asi lo finalizamos satisfactoriamente.

...

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana