Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Denuncia

El día 02/04/[números] siendo las 18; 35 en la terminal de san clemente abordó el micro interno 45 con destino a villa ballester. para en el parador de mi no tauro para que bajemos al baño entra y nos deja diciendo que en 20 minutos nos encontramos donde me bajaron. Sin saber que después dan la vuelta por atrás donde para los micros .salgo espero y no veo el micro . Al tiempo lo veo que sale por una calle lateral y toma la ruta.. Llamó a la terminal de san clemente y dicen cómo que se fue el micro.. Mi marido que quedo eno la costa también haciendo reclamo en la terminal esperando me resuelvan el problema lo cual no sabían como hacerlo .. Debía llegar a las 24 horas a v.ballester estuve en el parador hasta que otro micro 1:30 hs de la madrugada me levanto. Mi hija se acercó a retirar el bolso que quedo en el micro diciéndole al chofer me me habían dejado tirada .. A lo cual le respondieron que yo me había subido a una combi.. La respuesta de mi hija fue .. Que cómo decían eso ya que yo seguía a la espera de que me pasen a retirar del lugar...siendo que era otro de la misma empresa in 49 .. Tengo todo filmado lo cual inicitaré legales por abandono de persona y testigos del mismo parador qun me vieron y acompañaron todo el tiempo. Llamentable. A la empresa y no se hincierto cargo . Sin vergüenzase.

Elizabeth C

Porque nunca se contactaron conmigo y cuando me puse en contacto con la empresa .. Me trataron de malos modos y me cortaron la comunicación mientras hacia mi reclamo!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenas tardes,nosotros realizamos las averiguaciones correspondientes y todos los pasajeros del interno que usted viajaba la esperaron 40 minutos y usted no estaba están de testigo los chóferes y los pasajeros,a su hija se le informo y se le devolvió el equipaje.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elycamacho****