Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441
Como es posible?que viaje un solo chofer, con dos funciones chofer y maletero qu

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

El dia dia 13/5 viaje de san isidro a mar del plata a las 8,45, tuvimos que hacer transbordo a otro micro, con un solo chofer que hacia las dos funciones chofer y maletero, el asiento que me toco no quedaba parado se volcaba solo un incordio, no fueron capaces de repartir el paquetito con el alfajor, subió en la ruta un señor vendiendo empanadas y pan casero, gaseosas una verdadera verguenza, esta permitido tanto como un solo chofer como vender comestibles dentro del micro en la ruta, como es verdad lo que estoy contando dejo mi numero de pasaje [números] espero respuesta gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenas noches Hugo, lamentamos que lo nos comenta. Elevaremos un informe al sector correspondiente sobre todo lo que nos a mencionado y le pedimos disculpas por lo sucedido. Con respecto a que hubiera un solo chofer pediremos informacion al sector de trafico, y le daremos una solucion a su reclamo. Lo saludamos atte y estaremos en contacto. Saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hugo B