Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Cambio de micro y combi

Viaje el viernes 2/11/19 desde mar del plata por la empresa rutatlantica en el servicio que sale 13hs .con hora estimada de llegada a terminal de moron 19.30.nunca nos explicaron las paradas ni el recorrido.en puente de la noria nos dividieron en una combi y en mi caso en un micro que venía de mar de ajo.porque según los chóferes si no .no llegan más a su destino que era campana.y dijeron que esto lo hacen siempre.mi boleto no coincidía ni con el micro ni con el asiento..y nunca nos avisaron que esto iba a suceder.me parece algo grave .ya que si pasaba algo yo no tenía que estar en ese micro.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea I