Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Bronca e indignación !

No quiero ni mucho menos faltar el respeto. Cómo ellos lo han echo conmigo. Total desconsideración, total desentimieto por parte de la empresa. Tirados , abandonados, a la deriva . Si bien fue en alejandro korn, podría haber sido en el medio de la nada de no ser por los geniales choferes que nos llevaban.
micro lleno. Muchas criaturas, uno de los cuales estaba con mucha fiebre. Personas mayores. Dios porque dejan que una empresa así siga trabajando de está forma??? porque no hacen más controles en todo sentido. Empezando por la limpieza e higiene de los mismos. E viajado con los asientos con desechos de ratas !!!!! un asco !!!!
pero esto es mínimo a lo que pasó ultimente, dije en determinado momento no viajo nunca mas en ruta atlántica. Pero cuando quise irme el finde largo para aprovechar dos días!!! tan solo dos días que podía pagar y costear medianamente con los gasto, ellos se adueñan de mí tiempo, de mis ganas de descansar y logran hacerme pasar ( otro más ) muy mal momento. Hay mucho más . Pero nesecito ( si tienen respeto para con los pasajeros ) una respuesta satisfactoria

Ángela D  Solución rechazada:

No respondió porque son unos sinvergüenzas !!!
Porque hasta que no ocurra un accidente mayor con ( lamentablemente) personas fallecidas jamás responden. Ya que hasta ahora hicieron caso omiso a mí queja , voy a actuar legalmente. Hasta que alguien , algún responsable de la empresa RUTA ATLÁNTICA. Ellos sabían en que condiciones mandaron al micro a la calle. Gracias a Dios y a los choferes que actuaron con mucha responsabilidad cuidando a todo el pasaje , hoy no estamos hablando de una desgracia.

28 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder
Ángela D  Solución rechazada:

No contestan porque son unos vividores, sinvergüenzas !!!!
Igualmente tendrán noticias mías pronto

24 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

04 de Marzo a las 19:25 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ángela D

28 de Marzo a las 15:43 hs.Responder
Ángela D  Solución rechazada:

Buenas noches ! No me respondió nadie , nada que sea valedero para mí . Y en el e-mail que ellos me mandaron jamás me dieron una respuesta .
Espero que en algún momento me digan y me den una sita para poder hablarlo personalmente ante quien corresponda, sin más sigo a la espera de una respuesta satisfactoria para mí .

28 de Marzo a las 21:47 hs.Responder
Ángela D  Solución rechazada:

Lamentan el inconveniente y tengo que llenar una planilla !!!
Con que fin !!!???
Justificar lo injustificable !!??
Mí tiempo no vuelve atrás y las horas perdidas ahí nadie me las devuelve , pero creo con un papel no es la solución .

28 de Marzo a las 22:00 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

que tal ana le ofrecimos via mail una compensacion de mil quinientos puntos para usar en nuestra pagina para realizar canje de pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa confirmenos su email asi le generamos el usuario gracias saludos

28 de Marzo a las 22:01 hs.Responder

Disculpa, me están cargando !!??? Nooooo
**** PUNTOS !!!! PARA USAR DE CANJE !!!!
CON LA EMPRESA !!?? RUTA ATLÁNTICA !!!
ESTAN LOCOS , SI CREEN QUE YO O MI FAMILIA VAMOS A VOLVER A PONER UN PIE CON ESA EMPRESA. NO ME INTERESAN CUPONES !!!!
A. Y MI NOMBRE ES " ANGELA "

perdon angela

28 de Marzo a las 22:02 hs.Responder
Ángela D

Perdón !!!??? Díganme porque !
Si a ustedes les parece suficiente eso ...

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

el perdon angela fue porque la llame ana en el mensaje anterior disculpe.

28 de Marzo a las 22:22 hs.Responder

03 de Diciembre a las 21:21 hs.Responder
Ángela D  Solución rechazada:

Jamás obtuve una respuesta satisfactoria....
Más allá de todo lo acontecido, has me dieron ninguna respuesta.
Espero que en algún momento me llamen y me expliquen el porque de todo lo acontecido en ese momento. Creo que me lo merezco , porque no viaje una vez , fueron varias y en varias oportunidades ocurrieron diferentes y malos acontecimiento.....

04 de Diciembre a las 0:25 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenos dias, entendimos y solucionamos el inconveniente que sufrio le agradecemos que se haya comunicado ya que nos sirve para ir mejorando el servicio, le ofrecimos un pasaje sin cargo entendiendo que el servicio no fue de su agrado, en el caso que no le interese obtenerlo nos lo indica y cerramos el caso muchas gracias y disculpas en nombre de la empresa

04 de Diciembre a las 9:10 hs.Responder
Ángela D  Solución rechazada:

Buenas tardes, a ustedes les parece que CON UN PASAJE ME DAN UNA SOLUCIÓN !!!???
ME PARECE IRRISORIO ESTA RESPUESTA....
Ya que mí tiempo como el de todos vale más que lo que sale un pasaje,
Quiero y nesecito más allá de todo las disculpas pertinentes a lo acontecido y a su ves que no vuelva a pasar , aunque creo que es imposible eso. Ya que las unidades que tienen ( o tenían ) dejan bastante que desear....

04 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos dias angela, le reiteramos las disculpas y le informamos que la flota de la empresa a sido renovada en su totalidad esperamos contarla pronto dentro de nuestros pasajeros y en el caso que decida utilizar el pasaje de gentileza nos lo informa saludos cordiales

05 de Diciembre a las 8:32 hs.Responder

Buenos días !
Ojalá Dios quiera jamás tenga que volver a subir a una de sus unidades y si quiero y nesecito viajar.
Pero no con ustedes. Igualmente como dije en algún otro email voy a actuar de otra forma ya que así no obtuve la respuesta que nesecito .....

05 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos dias ok, lamentamos que la compensacion de la empresa no haya sido de su agrado, nos podra informar cual era la solucion esperada muchas gracias

09 de Diciembre a las 9:54 hs.Responder

Ante quien corresponda...
A usted/ ustedes se sentiría SATISFECHO con la oferta de ustedes....????
Con total sinceridad lo que ofertan es nada ....
**** $ no vale mí tiempo ....
Soy pensionada, trabajaba por hora hasta que pasó todo esto.
Cuando tengan una oferta acordé o que usdes crean que es bueno para mí ....
Me escriben ....
O me llaman ...
Quedó totalmente a su disposición!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Angela la oferta que le ofrecimos creemos que es la adecuada por eso se lo propusimos, lamentamos no haber llegado a un acuerdo saludos cordiales

10 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

17 de Marzo a las 19:36 hs.Responder
Ángela D

No puedo dar por cerrado el reclamo teniendo en cuenta que la compensación que ustedes ofrecen (1 pasaje) no logra de ningún modo resacrcir el daño ocasionado que fue la pérdida de 1 día de estadía y vacaciones.

17 de Marzo a las 22:41 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches! por favor siga por el id de reclamos.

17 de Marzo a las 22:48 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas noches! por favor siga por el id de reclamos.

28 de Marzo a las 19:20 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

angela pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?

17 de Junio a las 19:20 hs.Responder
Ángela D

Buen día...no no me contestan