Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Atraso y micro en malas condiciones

Bs dias. Mi hija debia llegar a gesel, procedente de moron a las [números] am del dom 10 de oct. Son las 7 am y aun no llegaron a chascomus. Me dice q el micro para a cada rato y cuando avanza no lo hace a mas de 20km/h

Aun no contestaron

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Estimada [nombre], Ya fue resuelto su reclamo desde nuestra base de reclamos a traves de nuestra pagina web. Saludos atentamente!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L

Maria L  Solución rechazada:

Estamos escribiendo a un whap que nos dieron aun no confirmaron devol de dinero ni compensacion. Viajaron 14 hs para llegar a Villa gesell. Quien les devuelve el tiempo perdido? Teniamos una ceremonia de cenizas x el fallecimiento de mi marido y mi hija no pudo llegar. Ni las disculpas nos llegaron aun

Maria L  Solución rechazada:

Mi hija debia llegar a gesel a las ***...llegaron a las ****
No pudo asistir a la ceremonia de cenizas fe su papá. Quien me devuelve eso?? Aun no me reintegraron el dinero ni ofrecieron compensacion. Ni disculpas

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Disculpe pero a su hija se le ofrecio un viaje sin cargo. acepto dicho ofrecimiento. El dinero no es posible reintegrarlo. las disculpas se le fueron brindadas a ella en ese reclamo nosotros no sabemos sus cuentiones personales. El descargo de ella fue resuelto en el otro reclamo.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

lamentamos lo acontecido, le pedimos las mas sinceras disculpas. Se le brindo la solucion y fue aceptada.

Saludos atentamente!