Ruta 3

Procedimiento de venta engañoso

E iniciado la compra de un auto donde el vendedor informándome me dijo que estaba ingresando un plan donde se me entregaría el auto en la cuota 12 y a partir de ahí las cuotas serían fija.
leo el contrato una vez en mi casa, y en ninguna parte figura tales condiciones pero veo qué puedo dar la baja antes de los 30 días cuando me acerco al vendedor para informarle mi desacuerdo sólo demostró enojo por lo tanto quiero la baja del contrato antes de vencer el plazo nombrado. Ahora el problema es que me piden una clave de identificación para el trámite y la misma no hay nadie que me la facilite ni por el vendedor ni por medios telefónicos ni en la página web oficial.
desde ya gracias y apenas sus buenas intenciones para no tener que llegar a opciones legales y desagradables

Juan J  Solución rechazada:

No se soluciona nada Es todo una trampa sistemática de la empresa

22 de Mayo a las 15:21 hs.Responder
Andrea G

estoy en la misma circunstancia, creo que hay que realizar un reclamo generalizado y hacer escrache y recurrir a algún medio público como al periodista Gonzalo Rodríguez https://www.instagram.com/gonzalitorodriguezok/?hl=es-la
Sólo en esta página son infinitas las denuncias contra Ruta3
Te dejo un mail que abrí para agruparnos en el reclamo falsoplanrenault*yahoo.com Gracias

20 de Diciembre a las 15:44 hs.Responder