Ruta 3

Estafa

Ruta 3 me estafó con mi plan, hay que rogar por favor para que te llamen y te saquen tus dudas que necesitas. No se cumplio con lo estipulado de principio a fin, tuve una vendedora y 2 asesores, uno con mas decidia que el otro, un desastre. Tenía pactado entrega en cuota 2 (seria diciembre [números]) con mi usado o 55.[números]$, tasado por ellos en [números].[números]$, me dieron mil vueltas, ahora ya estamos en el año [números] y resulta que mi auto me lo bajaron a 90.[números]

ANDRES   Solución rechazada:

no responden nunca a los pedidos de uno, tampoco a los mensajes. Te dicen en el transcurso del dia se comunican, y pasan 3, 4, hasta 5 dias y nada

27 de Enero a las 9:28 hs.Responder
ANDRES

fue toda culpa y responsabilidad de la empresa que me suban el monto de retiro, porque la netrega de mi auto era en diciembre. Y despues de la nada me bajan mi auto de *** mil a 90, sin ninguna justificacion. Asi se manejan ahi

27 de Enero a las 9:31 hs.Responder
ANDRES   Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo de nada, nunca me llamo una persona responsable, porque los asesores hacen lo que quieren nunca responden. Las vueltas que me dieron, de las mentiras, el tiempo perdido, de los plazos pactados no cumplidos. Y mientras tanto uno sigue pagando la cuota, y ellos la mil y una excusas, la verdad poco serio, una verguenza, NO LOS RECOMIENDO.

06 de Febrero a las 9:04 hs.Responder
ANDRES   Solución rechazada:

No se cumplio nada segun lo estipulado. Sumado que la atencion es malisima, no te atienden, no te responden ni llamadas ni mensajes, personas que supuestamente son nuestros ASESORES, en mi caso la asesora evelin.

21 de Febrero a las 8:42 hs.Responder
ANDRES