Ruta 3

Entrega del vehículo

Adquiri un plan en ruta 3 enero lme mintieron dede el principio 30 o 45 dias era la entrega en mi localidad soy del interior supuestam era llave contra llave busque todas las posibilidades para lograr la entrega hasta conseguí comprador de mi auto y me siguen poniedo trabas hay que denunciar a canal 13 a tonieti y a tn para que esta gente no vendan mas un renault

Mario G  Solución rechazada:

Ni les importa llamarte lo unico que quieren es sacarte dinero nunca una solución y los ponen al frente a los vendedores de escudos son ratas

02 de Junio a las 18:56 hs.Responder
nicolasesi

Buenos dias, digame por favor su nombre y apellido y deje un numero de contacto para que podamos solucionar su Problema.
Atte. Renault Argentina.

Orusa C

Fui ******da como vos, yo también soy del interior y lo peor es que vendí mi auto (como me pidieron) y ahora estoy sin nada .....

10 de Junio a las 13:31 hs.Responder
nicolasesi