Ruta 3

Devolver plata

Buenas tarde una estafadora laura galeano me suscribió a un plan y me devitaron dela tarjeta $20,[números] pesos para suscripcion de la unidad y nunca me mando comprobante y me siguen descontando dela tarjeta y mandé una carta documento pero me la devolvieron porque no encuentran la dirección y la dirección es directorio [números] caba simberwenza son

Andrea G  propuso una solución:

estoy en la misma circunstancia, creo que hay que realizar un reclamo generalizado y hacer escrache y recurrir a algún medio público como al periodista Gonzalo Rodríguez https://www.instagram.com/gonzalitorodriguezok/?hl=es-la
Sólo en esta página son infinitas las denuncias contra Ruta3
Te dejo un mail que abrí para agruparnos en el reclamo falsoplanrenault*yahoo.com Gracias

20 de Diciembre a las 15:30 hs.Responder
Rodri P

Hola,. Me está pasando lo mismo .podemos juntarnos todos así logramos algo más rápido !!