Ruta 3

Compre de contado y tardan y mienten en todo, ruta 3 san justo y ramos mejia

Señe una kangoo stepway con [números] el 19/08/19 valor total de la venta [números] con formularios para patentar por mi cuenta, polarizado, alarma volumetrica, tuercas anti robo, resulta que la facturacion la tuve una mes despues, y oh sorpresa, todo ahora salia [números], listo espere tanto que lo pague, despues pasaron 10 dias para patentar, cuando el arreglo era 4 dias, pero bueno ya estaba, ahora ya tengo todo patente, cedula, chapas y fecha de entragua para el 02/08/19, y se me da por llamar para confirmar dicha fecha y oh sorpresa, tenian un problema con las entregas y ahora no tengo noticias de la misma, llame a la persona responsable de esto y no me dio la solucion y tampoco me dijo cuando sera la misma, ah me olvidaba que la entrega se hace en ramos mejia en la sucursal central, te mienten, te lingunean, juegan con tu desesperacion, yo lo necesito para trabajar y hace un mes y casi 20 dias que estoy sin vehiculo, cuando el primer vendedor me confirmo y aseguro que en 20 25 tenia el vehiculo, espero que esto no se dilate mas porque tengo las bolas por el piso, despues se quejan que no venden, chantas, pero entre todos estos chantas, encontre uno que por lo menos respondia los mensajes y se procupaba, sebastian ricci, el unico que por ahora puedo rescatar, todo lo demas siempre un problema, espero que pronto tenga una solucion, gracias por este medio necesitaba descargar, antes que ir y romper el concesionario a palazos, ah otra, la venta fue por ventas vip, asi le llaman ellos, unos cara duras, no te daban bola, la malasangre que me hice no te lo puedo explicar, de ser algo lindo la compra de un ok, paso a ser una tortura y un generador de violencia, llege al extremo de ir a encaran al primer vendedor para cagarlo a trompadas, deci que encontre un poco de razocinio en mi, bueno es mi experiencia con ruta 3 sucursal san justo y ramos mejia

lenciatti M  solución recibida:

Bueno, igual nose si fue por esta publicacion o porque rompi tanto lo huevos, que el jueves 3/ 10 a ultima hora me entregaron el vehiculo, al estilo ruta 3, con restos del polarizado por el auto encontre, tres recortes a la vista y la ventanas media sucias, pero bueno, tambien hay que decir que cumplieron con los accesorios pactados y el trato no fue malo en la entrega, pero la realidad es que no se si volveria a comprar en ruta 3, saludos a todos