Rowticket

Sospecho estafa row ticket

Buenas noches, mi reclamos es a la empresa row ticket, hice la compra de 2 ticket para el show de los red hot chili peppers con fecha 26/11/[números], y no recibí nunca dichas entradas. Ellos se comprometieron enviarlas a partir del 23 de octubre y a la fecha no hay novedades. Su página figura en mantenimiento, y he leido sobre una denuncia a dicha empresa por e***** el año pasado en un evento de fito paez. Necesito ayuda para resolver mi problema. Gracias

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Gonzalo! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

06 de Noviembre a las 1:24 hs.Responder
Gonzalo C

Espero sea verdad que se van a comunicar conmigo en lo inmediato ya que sus vias de comunicación ninguna funciona , sugieren que se encuentra en mantenimiento...gracias

06 de Noviembre a las 1:28 hs.Responder
Gonzalo C

Sigo esperando una respuesta y solucion de parte de la gente de Row ticket. Si no tienen las entradas quiero que me devuelvan mi dinero. Es mucha plata hoy por hoy. Respuestas ya!!!

09 de Noviembre a las 20:54 hs.Responder
Matías M

Es una es ta . fa estoy en la misma situacion

09 de Noviembre a las 20:59 hs.Responder
Gonzalo C

Encima ahora anularon los mensajes en la pag de instagram donde nos estabamos quejando... nos re*****ron más que seguro. Hdp

Matías M

hdp, hay que buscar quien es el representante legal de la empresa

09 de Noviembre a las 21:06 hs.Responder
macarena R

Yo también estoy en la misma situación y no hay ningún tipo de respuesta

09 de Noviembre a las 21:08 hs.Responder
Gonzalo C

Yo soy de Misiones, pagué vuelos y hotel...a donde hay que ir a hacerle piquete??? No sé ni si tienen un lugar físico.

Gonzalo C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo. Nadie de la compañia Rowticket se puso en contacto. Esa primer respuesta que dan diciendo que en 48 hs alguien va a ponerse en contacto es un mensaje predeterminado y fue mentira. Necesito urgente la devolución mi dinero si es que no tienen las entradas.

10 de Noviembre a las 5:06 hs.Responder
macarena R

Hola!! Hoy se comunicaron conmigo. Me informaron que van a devolver el dinero de todos los q compraron entradas por que perdieron el sistema, en el transcurso de fin de mes y el mes próximo. Te comento por q quizás no te enviaron mensajes y si Tenes que viajar hay que buscar entradas por otros medios

Gonzalo C

Muchas gracias por tu comentario [nombre]! Nadie se comunicó conmigo aun.Si...voy a tratar de ver ese dia alguien cerca del estadio si revende. Ya estoy en el baile...que le voy a hacer...una pena

13 de Noviembre a las 21:24 hs.Responder

Si tienen algun dato de alguien que tenga 2 entradas necesito

13 de Noviembre a las 21:24 hs.Responder
macarena R

Tengo un contacto que va a revender la semana que viene. Aún no tiene precios! Apenas sepa te escribo y cualquier cosa te envío su número para que coordines! Es confiable

Muchas gracias!

13 de Noviembre a las 23:23 hs.Responder
Gonzalo C  Solución rechazada:

Se comunicaron via mail diciendo que me van a regresar el importe abonado por las entradas, lo cual considero que: 1 eso a mi no me soluciona el gasto ocacionado en pasajes aereos misiones-bs as/ bs as- misiones y hospedaje (2 noches en capital). Y 2 un correo que entiendo están enviando a mansalva dado el gran incumpliento en el que han incurrido, no garantiza que cumplan lo propuesto en dicho correo (devolución del dinero) ya han incumplido podría tranquilamente volver a suceder. Por éstos motivos considero que mi problema con Rowticket no están ni cerca de ser solucionados. Saludos

21 de Noviembre a las 8:01 hs.Responder
Gonzalo C  Solución rechazada:

Ya pasó el recital. Tuve que conseguir por otros medios entradas para no perderme el show y todo el dinero invertido. Ellos no se hicieron ver ni con el dinero de mis entradas ni con las entradas. Me estafaron. No sensuren mi comentario. Rowticket son unos ESTAFADORES. NUNCA MAS!!!

06 de Diciembre a las 4:11 hs.Responder