Rowticket

Estafa row ticket

El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $168075 cada una dando un total de 336150+40.000 por servicio =376150. A traves de mercadopago. Posteriormente el supuesto equipo de row chile me manda un mensaje diciendo que iban a comunicarse conmigo pronto para enviarme las entradas, cosa que nunca pasó. Me di cuenta tarde de que row chile tenia muchos comentarios negsrivos y denuncias en sernac, ademas de que su pagina web está convenientemente en mantenimiento. En la boleta aparece un rut de empresa diferente (ticket power) lo cual lo busqué en sii y tiene actividades iniciadas, llegue finalmente al representante legal mediante otra empresa a la cual representaba y estaba disponible para contactar. Me llama de un numero que aparecia “desconocido” y tambien “+88888..” diciendome que se iba a contactar con row chile. me contactan y me mandan las siguientes entradas en magallanes con un precio mucho mas inferior que el que pagué (52.000 v/s 168000) tengo el numero de alguien de row ticket que me contacto, ahora no contestan y me bloqueo, se llama giovanna sepulveda +56 9 9744 9626
Rowticket Representante de Rowticket

Hola Rocio! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket