Rowticket

Sospecha de estafa

El 4 de abril de este mismo año, compre una entrada para los red hot chilli pepers. Abone $59,[números].00 con debito, la entrada me la tenia que mandar después del 23 de octubre y desde ese día la estoy reclamando y no me la mandan. Hace unos días me comunique para cancelarla y que me devuelvan el dinero, a lo que me dijeron que si, que iban a solicitar la devolución al sector finanzas. Ya van unos 5 días que les mando mensajes por distintos medios y los llamo y no me contestan. Necesito que me devuelvan el dinero!

Victoria A  Solución rechazada:

No sé contactaron y no me contestan los mensajes.

13 de Noviembre a las 15:47 hs.Responder