Rowticket

Sin repuestas a mis localidaes para luis miguel

Estamos a 3 dias del recital de luis miguel, y nadie se comunico de rowticket. Los que lean esta queja mi mail es [email protected], los voy a denunciar penalmente a traves de mi estudio juridico, los que se quieren sumar por algo, ahi esta mi mail.

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Martin! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

05 de Marzo a las 18:21 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron...nunca me llego la entrada al recital. Ya realice la denuncia la fiscalia..y formamos un grupo de estafados por ROW...mi mail es martinjbec****@hotmail.com para que se comuniquen todos.

10 de Marzo a las 21:14 hs.Responder