Rowticket

Row ticket chile - estafa con entradas the weeknd

Compre 3 entradas para the weeknd el 04 de junio [números] por un total de $ [números].[números], recibi confirmacion de la pago, pago mediante mercado pago y confirmacion de la compra. Nunca me llegaron las entradas, mande whatsapp, envie correo, nadie atiende, por favor su ayuda necesito recuperar el dinero para todo el perjuicio que genera.

Nara M

ROW TICKET CHILE no responde

15 de Octubre a las 23:26 hs.Responder
Rowticket Representante de Rowticket  propuso una solución:

Hola Nara, desde el sector de administración y finanzas me indican que ya procesaron la devolución de tu compra. A la brevedad lo veras reflejado. Cualquier consulta a disposición, saludos! La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

17 de Octubre a las 16:05 hs.Responder
Nara M  Solución rechazada:

Solo me enviaron un correo informando que gestionaron la devolucion, pero el dinero no lo recibi de vuelta y ya paso el tiempo. Rowticket necesitamos la devolucion del dinero por entradas que nunca llegaron,

01 de Noviembre a las 11:28 hs.Responder
Nara M  Solución rechazada:

Estimados, sigue pasando el tiempo y aun no recupero el dinero, por favor su ayuda urgente! esto me trae muchos problemas economicos

08 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder
Nara M  Solución rechazada:

Aún no tengo devolución del dinero ni se volvieron a contactar conmigo ! Rowticket definitivamente no respalda ni asume las consecuencias, engañando a la gente

16 de Noviembre a las 7:03 hs.Responder
Nara M  Solución rechazada:

por favor necesitamos respuesta y resolucion al caso, pasaron meses y ROWTICKET no devuelve el dinero.
Es impresentable, por favor agradeceremos responder a la brevedad. Es una falta de responsabilidad total de la empresa ROWTICKET

23 de Noviembre a las 22:13 hs.Responder