Rowticket

Reclamo entrada luis miguel 8/3/2024

Hemos comprado 4 entradas para el campo de polo argentino para el 8 de marzo de [números] luis miguel. No responden los mensajes, hemos hecho todos los pasos que nos han indicado en cuanto a verificacion de compra de entrada.
no obtenemos ningun tipo de respuesta, llamamos no reponden, la pagina dice que estan en mantenimiento. Necesitamos nos devuelvan el dinero

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Nbcaetagmailcom! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

23 de Enero a las 11:20 hs.Responder
nbcaetagmailcom  Solución rechazada:

Buen día..realmente no se han comunicado una estafa total...no solo por el dinero...sino la.ilusion de ver a nuestro artista. Pedimos nos reintegren el dinero para ver si conseguimos poder comprar tickets en otro lugar para poder ir. A ver a Luis Miguel

28 de Enero a las 8:31 hs.Responder
nbcaetagmailcom  Solución rechazada:

Llamamos...escribimos y no obtenomos respuesta

08 de Febrero a las 6:50 hs.Responder
nbcaetagmailcom  Solución rechazada:

Son una estafa!!!...lo mismo que Uds!!!

19 de Febrero a las 7:51 hs.Responder
nbcaetagmailcom  Solución rechazada:

No han ni enviado las entradas...ni echo la devolución de dinero ...nos quedamos sin recital ...gracias a la estafa

23 de Febrero a las 12:50 hs.Responder