Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Hola, compré mi entrada roger waters 13 de mayo de [números], y me llegó correo de respuesta #[números], diciendo lo siguiente: estimado cliente, hemos recibido su pedido de forma correcta, lo estaremos notificando a la brevedad por este medio, para realizar la entrega de los tickets.
hasta ahora no se han comunicado, y aún no tengo la entrada. Mi pareja que tambien compró por la misma plataforma, tampoco le ha llegado nada.
atenta
daniela badilla
±[números]
atenta
daniela badilla
±[números]
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto …
Hola Daniela! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.
30 de Agosto a las 11:21 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket
Quiero que se comuniquen y me digan cuándo tendré mi entrada para Roger Waters
05 de Setiembre a las 8:29 hs.ResponderSaludos
Hola Daniela, al ser una empresa de venta secundaria los vendedores tienen tiempo de hacer la entrega hasta 72 horas antes del evento, por lo que nos encontramos dentro de los plazos establecidos para que le vendedor nos haga entrega de los tickets. De todos modos, nosotros nos responsabilizamos en el caso de que haya un inconveniente con el mismo, así como verificamos previamente la identidad del vendedor para brindarles a todos la mejor experiencia. Cualquier consulta a disposición
05 de Setiembre a las 14:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela B
11 de Setiembre a las 16:39 hs.ResponderSe comunicaron conmigo vía correo, diciendo que 2 días antes del evento enviaran la entrada.
15 de Setiembre a las 8:53 hs.ResponderPara mi no es una solicucion. No tengo ninguna certeza que la entrada llegue antes del concierto.
Hola Daniela, comprendemos su inquietud, pero somos una empresa de venta secundaria por lo cual dependemos de los vendedores y de cuando despachen ellos el pedido. Esto no quiere decir que recién le llegara 2 días antes del evento es solo el tiempo máximo que tiene el vendedor para hacer entrega del ticket. Cualquier consulta a disposición
25 de Setiembre a las 14:38 hs.ResponderPuedo entender sus plazos, pero el asunto es que aún no tengo la entrada. Espero que cuando la envíen esté avisen, ya que necesito coordinar el viaje a Valparaiso y sin tener la entrada en mi mano no lo puedo hacer.
28 de Setiembre a las 6:33 hs.ResponderSaludos
Aun no tengo mi entrada