Rowticket

No hay devolucion de mi dinero

Compre mi entrada hace 8 meses, y como para comprar si te responden, me hablaron todo bien, desde el momento que lo pague, no me respondieron nunca mas, pido porfavor la devolucion de mi dinero el cual me hace mucha falta porfavor, compre 3 entradas pra luis miguel el 9/03/[números]

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Lautaro! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

24 de Enero a las 11:02 hs.Responder

ya me responodieron eso, en 3 reclamos anteriores
necesito respuiesta, no responden en ningun metodo de comunicacion

24 de Enero a las 11:06 hs.Responder
LAUTARO B

la necesito ya la respuesta, quiero mi dinero devuelta, no me hagan actuar judicialmente

24 de Enero a las 11:07 hs.Responder
LAUTARO B

hola, te agradezco, mi padre es juez, no va a hacer falta, gracias de todos modos

24 de Enero a las 11:44 hs.Responder

ya la van a a ver

24 de Enero a las 11:44 hs.Responder
LAUTARO B  Solución rechazada:

no solucionaron nada, te ponen ese comentario y luego no hacen nada, son estafadores

29 de Enero a las 9:06 hs.Responder