Rowticket

No aparece mi tickets, quiero la devolución de mi dinero

Estimados, compré una entrada para roger waters en el estadio nacional santiago de chile y quisiera la devolución de mi dinero. No he obtenido respuesta alguna y prefiero la devolución.

Comentario / Propuesta más votada
Rowticket Representante de Rowticket  +1

Hola Ewelyn! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Ewelyn! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

Rowticket Representante de Rowticket  propuso una solución:

Hola Ewelyn, en el día de la fecha realizamos la devolución y te enviamos por correo el comprobante. Cualquier consulta a disposición. La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de tu confirmación. Saludos!

Rowticket Representante de Rowticket

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ewelyn A