Rowticket

Me estafaron con las entradas de harry style y no me devolvieron el dinero!!!!

Buen día, compre las entradas para harry style, el 14/09- hice todas las verificaciones por la tc. Gaste $ 89.000, nunca me llegaron las entradas!!! hice todos los reclamos por mail y whatsapp, dias previos al concierto nadie me respondía mails ni whatsapp, luego del concierto me dijeron que me iban a devolver el dinero y aun estoy esperando (según ellos) que el departamento de cobranzas me envié el comprobante de devolución. Ellos siempre responden el mail de la misma manera. No recomiendo que compren a través de esta plataforma ya que no es seguro que el día del concierto (que pagas mucho mas de lo que sale) tengas tus entradas para asistir. Una verguenza e*****dores. Estoy esperando el reintegro de casi 100 mil pesos. Estamos a mas de un mes que fue el concierto y no me devolvieron mi dinero.

VANINA R  Solución rechazada:

No me respondieron el reclamo, solicite la devolucion del dinero y dicen que estan esperando que el departamento de cobranzas envie el comprobante. PASO UN MES DEL CONCIERTO.

VANINA R  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo para darme ninguna solucion.

Rowticket Representante de Rowticket  propuso una solución:

Hola Vanina, realizamos la devolución el día 18/01 deberías haber visto el dinero reflejado en la cuenta vinculada a la tarjeta utilizada al momento de la compra finalizada en ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de tu confirmación. Saludos!

Rowticket Representante de Rowticket

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANINA R

VANINA R  solución recibida:

tuve que hacer el reclamo al serv. consumidor y con una mediacion me devolvieron el dinero.