Rowticket

Estafa por entradas de luis miguel

Hola soy adriana de mar del plata
compre dos entradas en agosto [números] para luis miguel que canta el 9 de marzo [números] quiero ir con mi hijo discapacitado. me dijeron en el verano le mandamos las entradas por correo oca, y nunca mandaron nada ,leí en facebook que e*****ron gente con otros shows. Por favor quiero mi dinero o que me manden las entradas, porque voy a ir a la comisaría hacer la denuncia
muchas gracias

Hola soy adriana de mar del plata
muchas gracias

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Adriana! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

16 de Enero a las 22:30 hs.Responder
ADRIANA S

No mientan más, porque ya me mandaste ese mismo email, por watssap no responden ni con mensajes ni con llamadas! Son unos ******dores quiero mi plata de vuelta!

17 de Enero a las 21:52 hs.Responder
ADRIANA S  Solución rechazada:

Hola! No me responden mis llamadas ni mensajes quiero las entradas o que me DEVUELVAN EL DINERO.
SON ESTAFADORES ! Estoy re angustiada porque es mucha plata lo que pagué!

21 de Enero a las 12:27 hs.Responder

Hola ! No fue solucionado
Nunca más se comunicaron conmigo y falta un mes para el recital de Luis Miguel
Yo le transferi la plata de dos entradas en el mes de agosto y todavía no me las mandaron por correo son unos estafadores! Estoy re amargada y angustiada porque con mucho sacrificio compre las entradas y encima una es para mi hijo con discapacidad.

06 de Febrero a las 10:08 hs.Responder
ADRIANA S  Solución rechazada:

Hola ! Compre entradas en agosto una para mi y otra para mi hijo discapacitado y el recital es el 9 marzo.
Y yo no tengo ninguna entrada me dijeron que me la mandaban por correo OCA.
HOY YA ES 16 DE FEBRERO y nunca las mandaron.
Son estafadores se quedaron con mi plata.

16 de Febrero a las 6:17 hs.Responder