Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Hola soy adriana de mar del plata
compre dos entradas en agosto [números] para luis miguel que canta el 9 de marzo [números] quiero ir con mi hijo discapacitado. me dijeron en el verano le mandamos las entradas por correo oca, y nunca mandaron nada ,leí en facebook que e*****ron gente con otros shows. Por favor quiero mi dinero o que me manden las entradas, porque voy a ir a la comisaría hacer la denuncia
muchas gracias
Hola soy adriana de mar del plata
muchas gracias
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto …
Hola Adriana! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.
16 de Enero a las 22:30 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket
No mientan más, porque ya me mandaste ese mismo email, por watssap no responden ni con mensajes ni con llamadas! Son unos ******dores quiero mi plata de vuelta!
17 de Enero a las 21:52 hs.ResponderHola! No me responden mis llamadas ni mensajes quiero las entradas o que me DEVUELVAN EL DINERO.
21 de Enero a las 12:27 hs.ResponderSON ESTAFADORES ! Estoy re angustiada porque es mucha plata lo que pagué!
Hola ! No fue solucionado
06 de Febrero a las 10:08 hs.ResponderNunca más se comunicaron conmigo y falta un mes para el recital de Luis Miguel
Yo le transferi la plata de dos entradas en el mes de agosto y todavía no me las mandaron por correo son unos estafadores! Estoy re amargada y angustiada porque con mucho sacrificio compre las entradas y encima una es para mi hijo con discapacidad.
Hola ! Compre entradas en agosto una para mi y otra para mi hijo discapacitado y el recital es el 9 marzo.
16 de Febrero a las 6:17 hs.ResponderY yo no tengo ninguna entrada me dijeron que me la mandaban por correo OCA.
HOY YA ES 16 DE FEBRERO y nunca las mandaron.
Son estafadores se quedaron con mi plata.