Rowticket

Estafa de rowticket para los red hot chili peppers 2023 river plate

El 4 de abril compré 4 entradas para los red hot chili peppers para el 24 de noviembre en river plate ,pasaron 6 meses y me responden de rowticket que todavía el vendedor designado no tiene las entradas ,que si quiero me devuelven la plata . .yo ya tengo pasajes y hotel pagados . .soy de córdoba

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Sanchez! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

13 de Octubre a las 20:20 hs.Responder
Sanchez A

Ya me comunique por mail y WhatsApp con rowticket y no me resuelven el problema ya pasaron 6 meses . .compre pasajes en avión, pague hotel . . Sigo sin entradas

13 de Octubre a las 20:34 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

Todavía no me dieron ninguna solución. . La compra de las 4 entradas se realizaron el 04/04/23 . Les dije que ya tengo comprados pasajes aereos y hotel pagado en Bs As para el 24/11/23 y me dicen que todavía "su vendedor no nos dio una respuesta". .osea que te venden las entradas y no las tienen y te avisan a un mes del evento que todavía no tienen las entradas

18 de Octubre a las 15:53 hs.Responder
Rowticket Representante de Rowticket  propuso una solución:

Hola Alejandro, las entradas de Red Hot Chili Peppers recién se habilitaran para su descarga por parte de la productora a partir del 23 de Octubre. El inconveniente fue que el vendedor no nos esta respondiendo. De todos modos, lo mantendremos al tanto y en caso de que usted lo prefiera le realizaremos la devolución del dinero. Cualquier consulta a disposición, saludos! La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

19 de Octubre a las 16:46 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

Espero hasta el 23 de octubre. .El problema del vendedor es de ustedes . . "No se puede vender algo que no tienen ". . Sino se avisa antes y yo decido si compro o no . .

19 de Octubre a las 17:56 hs.Responder
Antonela B

mi pedido es el #*****. hoy es 24 de octubre. tambien tengo reserva de hotel. Solicito envio de entradas de manera urgente.

24 de Octubre a las 14:22 hs.Responder
Sanchez A

Estamos a 25/10/**** y no hay ninguna novedad de las 4 entradas que compre el 04/04/**** para ver los red hot chili pepper en river plate el 24/11/**** . .

25 de Octubre a las 16:36 hs.Responder
Sanchez A

Seguimos igual . . Esta es la respuesta que me da rowticket. . "Buen día Alejandro, aún el vendedor no nos da una respuesta, apenas tengamos novedades nos pondremos en contacto con usted" cero solución del problema

26 de Octubre a las 19:05 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

"Buen día Alejandro, aún el vendedor no nos da una respuesta, apenas tengamos novedades nos pondremos en contacto con usted" . esta es la respuesta del 19/10/23 . Sigo sin entradas y con pasajes aéreos y hotel pagado

29 de Octubre a las 13:08 hs.Responder
Antonela B

me acaban de mandar las entradas por la app quentro! pacienciaa

Sanchez A

Estamos a 6 de noviembre . . No tengo ninguna novedad de mis entradas compradas en ROWTICKET el 04/04/**** para ver el 24/11/**** a los red hot chili peppers en River plate !!!!

06 de Noviembre a las 11:48 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

La página de rowticket sale en mantenimiento y sigo sin solución de las las 4 entradas que compre el 04/04/**** para ver los red hot chili peppers el 24/11/23 en river plate

07 de Noviembre a las 22:41 hs.Responder
Sanchez A

Estamos a 10/11/**** y no hay rastros de rowticket . . Nadie responde y la página hace días en mantenimiento . .

10 de Noviembre a las 18:41 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

Sin solución. . Estamos a 13/11/23 rowticket no responde WhatsApp, no responde mail, no atiende teléfono. La página en mantenimiento . No tengo las 4 entradas y veo que voy a perder aereos y hotel . . Que bronca

13 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder
Sanchez A  Solución rechazada:

18 de noviembre sin entradas pagadas en abril a rowticket. . . pierdo los pasajes aereos y hotel pagados . . .espero me devuelvan la plata

18 de Noviembre a las 13:08 hs.Responder
Alejandro A