Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
El 26/08 compre un ticket a la página rowticket y jamás me pasaron la entrada pero si cobraron todo a la tarjeta de crédito. Jamás me dieron la entrada. El nro. De pedido fue [números], es una entrada para el recital de abel pintos en vélez, el 18/11/[números],.
encima ahora no les anda la página, no responden teléfono o whatsapp y no hay forma de contactarse con rowticket
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto …
Hola Andrés! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.
11 de Noviembre a las 13:14 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket
Espero que me contacten lo más pronto posible, ya que no es verdad que sea posible comunicarse a sus medios de comunicación. Desde hace días no funciona y/o no atienden ninguno! Por favor avisarme si necesitan que les de mis contactos
11 de Noviembre a las 17:41 hs.ResponderSiguen pasando los días y nadie de Rowticket se contacta conmigo, y no atienden ni mensajes ni llamados en ninguno de los teléfonos así como tampoco responden en redes sociales. Si realmente no son ******dores les doy la oportunidad de que hagan bien las cosas , sino empezaré a hacer más reclamos ya sea en redes sociales, legales y/o personalmente! Lo que salió la entrada es poca plata para las posibles consecuencias que puedan tener! Vean de solucionarlo!!
14 de Noviembre a las 15:02 hs.ResponderSiguen sin responder de Rowticket!
15 de Noviembre a las 21:38 hs.ResponderNadie de Rowticket (empresa estafadora) se contacto en ningún momento y quiso dar una solucion al tema. Por favor a la gente que crea que se puede comprar entradas para shows y recitales a través de Rowticket no lo hagan!!! Te cobren el dinero y jamás te dan la entrada!!!
16 de Noviembre a las 15:41 hs.ResponderYa paso la fecha del Recital y jamas Rowticket me entrego las entradas o devolvió el Dinero, con lo cual se configuró la Estafa. Es decir, Rowticket son Estafadores por lo cual todos deben saberlo así no les pasa esto mismo. Dado el accionar de estos delincuentes Iniciare el reclamo correspondiente contra la Sociedad Anonima y cualquier persona que se relacione a Rowticket e incluso las acciones legales correspondientes, para lo cual promovere una demanda colectiva a efectos de que los costos legales sean posibles!
27 de Noviembre a las 10:38 hs.ResponderRowticket concreto la estafa! Cobro por Entradas que nunca entrego!! Estafadores de Mierda!! Ya las van a pagar!!!!
12 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder