Rowticket

Estado de mi compra, pedido

Hola, buenas tardes, el día julio 11, [números] compré una entrada para the weeknd “after hours til dawn“ 16/10 - 16/10/[números]
estadio bicentenario la florida
cancha general - sector: fila:
ya pagué el mismo día 11 de julio el valor de la entrada "$[números],[números]", no obstante, el estado de mi compra dice "reservada", cuando ya han pasado casi 3 meses desde que pagué por la entrada misma. Lo último que me dijeron fue : "estimado cliente, hemos recibido su pedido de forma correcta, lo estaremos notificando a la brevedad por este medio, para realizar la entrega de los tickets.

estamos en contacto para evacuar cualquier duda. Muchas gracias!". ¿qué debería hacer? mi pedido es pedido #[números]

estadio bicentenario la florida
cancha general - sector: fila:

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Matías! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

Matías E

Oh, ya veo. Muchas gracias por responder con rapidez a mi reclamo a través de 'tuQuejaSuma' :). Estaré atento cuando su equipo se comunique conmigo para responder a mi consulta. Aunque tengo una pregunta adicional: ¿Qué otros medios de comunicación están activos actualmente para que yo pueda mantenerme en contacto con ustedes, además de esta página?

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Matias, el medio de contacto que disponemos es el correo electrónico infochile*rowticket.com. De todos modos, eleve tu consulta al área de entregas y me indican que a la brevedad se estarán contactando con vos. Te recuerdo que el vendedor tiene hasta 72 horas antes del evento para enviar las entradas. Cualquier consulta a disposición, saludos! La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

Matías E

Al final, me hicieron un reembolso, muchas gracias.

Matías E  solución recibida:

Si bien se demoraron unos días para contestar, me devolverán el dinero. Buen servicio