Rowticket

Entrega de entrada

Compre una entrada para serrat,el día 25/04/22 función 25/11/22 y no me la entregan. quedan 24 horas !!!

Claudio F

Necesito que Rowticket,me DEVUELVA el importe de la entrada,qué se compró el día 25-04-22 para Serrat espectáculo del día 25/11/22y munca la entregaron. ME SIENTO ESTAFANDO POR ROWTICKET. A nombre de Federico TE: ********** Caso contrario denunciare en la FISCALÍA correspondiente.

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Claudio, el pedido fue devuelto el día 18/01/23 a la cuenta vinculada a la tarjeta utilizada al momento de la compra la misma finalizada en ****. El día 11/02 vía WhatsApp enviamos el comprobante correspondiente al teléfono que dejaron registrado al momento de la compra. Cualquier consulta estamos a disposición para ayudarte. La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación. Saludos!

Rowticket Representante de Rowticket

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio F