Rowticket

Entradas no entregadas de luis miguel

Compramos entradas para luis miguel el 9/8 en septiembre y 60 días antes del show tenían que enviarlas. A día de hoy no responden al teléfono ni al whatsapp, tampoco funciona su mail, la cuenta de instagram desapareció y la página web no funciona hace semanas.
necesito ya la devolución del dinero. Tengo los datos de la empresa ya que el pago fue por transferencia.

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Maximiliano! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

20 de Febrero a las 15:01 hs.Responder
Maximiliano N

Estafadores, se merecen terminar en la ruina ustedes. Ya los vamos a encontrar, quedense tranquilos.

06 de Marzo a las 9:57 hs.Responder
Maximiliano N  Solución rechazada: