Rosen

Rosen hace un mes que no da soluciones

Hice una compra por rosen el 04 de mayo del [números], la cuál cancelé y aun no tengo novedades. Según ellos no me devolveran el dinero si el colchon no vuelve al depósito. La cuestión es que en la empresa en la que fue enviada no hay movimientos desde el 09 de mayo, en donde dice "en camino". A pesar de la insitencia solo tuve excusas, hace dos día escribí para saber novedades pero ya no obtengo respuesta ni de rosen, ni de andreani. No puede ser que después de casi un mes todavia no haya novedades. Por la marca creí erroneamente que era seria, pero no es así. Espero una pronta solución porque tengo que pagar mi tarjeta de crédito por un producto que cancelé, y que jamas recibí.

Joel A  Solución rechazada:

Hola! Recibí la respuesta de Rosen en la que decían que iban a iniciar la devolución del dinero. Lo único que hicieron fue darme una factura por una nota de crédito, la cual presente a Naranja X, que fue la tarjeta que use. La respuesta de ellos fue que para devolverme el dinero de la compra realizada con su tarjeta de crédito necesitan una factura de cancelación con los últimos 4 números de la tarjeta. Cosa que le envié un mail a Rosen y todavía no tengo una respuesta concreta más que me comunique con el banco, acción que ya realice. En conclusión, sufrí una estafa de más de 1millon de pesos

Joel A  solución recibida:

Ya hicieron la devolución