Rodo

Me vendieron un lavarropa usado y roto

Mi marido compró un lavarropa Whirlpool estaba en exhibición, pidió que lo enbalaran para retirarlo en la camioneta nuestra, solo le pusieron papel films, no en el embalaje original. Lo tuve guardado, porque no tenía espacio dentro de mi dpto, como es digital no se puede poner a la interperie. Cuando lo quise usar, nunca lavo porque siempre estaba llenando, al cabo de un rato, se paraba y decía f36 llamar asistencia, cuando llamó a whirlpool, me dice la chica del teléfono, no puede cargar tanto tiempo, así que me mandaron un servicio técnico, ellos dicen que fue usado y que lo devolvieron y me lo vendieron usado, mi marido lo compró el 29 de marzo, lo instalamos en junio desgraciadamente por no tener lugar desde ahí que estoy con el servicio técnico luchando para que lo vean, hoy me dice que le tengo que hacer el reclamo a rodó que me lo vendió usado, si me hunieran dicho eso la primera vez que vinieron, no habría pasado tanto tiempo. Pará reclamar!!